Зимний ад

Слишком холодна зима -
Даже лед ночами снится.
Мерзну в ледяных глазах,
Невозможно не влюбиться.

Кружит снег во мне опять
И на сердце тихо тает.
Моя кожа словно ад,
Но меня не согревает.

Слишком холодна луна,
Светит всем без исключения.
В целом городе одна
С ледяным мировозреньем.

©LiaMour 15.12.22


Рецензии