***

Это вы, должно быть, Княжество Московское;
Это вы, очевидно, Достоевский Фёдор;
Вы однозначно Суворов смешливый!
Ну кто как не вы - Александр Сергеевич!
Даже Рюриком быть разрешаете - своей молодежи обманутой вами.
Нехай тешится
Нордическими символами.

Ах да, конечно, Петр Великий. 
Определено его мечты воплощаете.
А маленький бронзовый Коба!.. ууу.
Ночью Игошей в окно постучится

Нате, берите, короче: давитесь.
Старческими руками своими костлявыми, белыми
Держите крепче,
Не уроните.

Сколько россий вы уже сотворили?
_
В ночь на 15 февраля 2023 г.


Рецензии