Поздравление и пожелания брату Георгию

Поздравляем, Жора! Поздравляем!
С Днем рожденья, шурин, дядя, брат!
Крепкого здоровья пожелаем
И того, чему сам будешь рад!

И ещё - в семье благополучия,
Доброго согласия во всём!
Дружба и любовь, как солнца лучики,
Согревают пусть ваш с Катей дом!

Ловким будь, не по годам, спортсменом,
Закаляйся, крепни, словно сталь!
Наслаждайся плаваньем в бассейне
И играй в хоккей, пока февраль!

Пусть тебя поздравят все коллеги
И букет огромнейший вручат!
Радости, улыбок, счастья, неги!
Поздравлений тёплых от внучат!

Вечер пусть сегодня будет ярок!
(Не мешало б спеть, потанцевать!)
От меня - стихи тебе в подарок,
Чтобы настроение поднять!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!


16 февраля 2023 год
Автор поздравления: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)


Рецензии