Отлюбили

Отлюбили
Палат голубые огни
Гаснут
На серебристой кобыле
Галстук
Это нелепое стечение
Обстоятельств
Гаснут огни
Обязательств
И признаний сумеречных
Никаких посягательств
Зуммеречных
Никаких истеричных бесед
Не померк свет
Просто истёк абонемент
Лет
Эквивалент


Рецензии