что-то в духе

Все счастья хотят испить из горла.
А что же оно значит для меня?
Как понять что чаша полна?
Готова ли я испить до дна.

Странно чувствовать время каждой клеточкой тела.
Смотреть как весна зеленеет.
Из года в год играть в догонялки
На неровной дороге запинаясь об палки.

Счастье это мгновение, секунда, порыв эмоций.
Нельзя дождаться наполнения бокала пока он бьётся.
В дребезги об кафель на кухне.
Это что-то в духе:

Перестать бежать за временем, оно слишком драгоценно.
Наслаждаться всем одновременно, делая как велит сердце.
Тогда счастье всегда будет рядом греться.


Рецензии