Заклятье

Не заснуть тебе вовек,
Будь ни зверь, ни человек,
Кровь, как пьяное вино,
В жилах плещется оно.
Не прощу тебе беду –
Всех, что любишь, украду,
Будет жизнь скопленьем дней
Все угрюмей и темней.
Сердце отстучит в груди,
Пять минут лишь впереди,
Ты простись со всем, где был,
Видел, помнил и любил.
23.08.1995г.


Рецензии