Внутренний диалог

Я знаю это,
Вы не услышите мои слова,
Но в космос безжизненный,
В очередной раз без какой-то надежды,
Запускаю свой крик,
"Я обещаю, вы станете счастливы!"

Мне времени течение
Обернуть под силу вспять.
Пусть мой лирический герой
Не опускает руки вниз,
Ведь камень тот тяжёлый,
Нашёл свой дом отнюдь не под ногами.

Разбей мне голову, прошу тебя,
Очисти сад сухой,
Что видом всем,
Не вызывает вовсе просветления...

Но истина одна знакома мне,
Меня никто не слышит там, на небесах,
Ведь тот, кому я посылаю все мольбы,
Живёт внутри меня, тебя и каждого из нас.


Рецензии