В душе моей сезон дождей...

В душе моей
Сезон дождей,
И киселём стекает день,
Ломая собственную тень.

Гуляет осень налегке
И соловей в её руке
Затих и приуныл,
Всё,не хватает сил!

Ушло последнее тепло,
Гудящим ветром унесло,
Последний лист осины,
А с ним и паутину!

В душе моей
Сезон дождей,
От этого не скрыться,
Но хочется в песок зарыться!

 16 Февраля 2023г.Россия
 


Рецензии