Книга

Год изданья... Оставьте, ей-богу.
Том единственный (он же и первый).
Сорок с лишним сюжетов с прологом.
Допечатаю все постепенно.

Пусть читают, мусолят страницы,
Если может кому интересно.
Книгам свойственно быстро пылиться,
Если книга писалась не честно.

Если скучен рассказ, нет абзацев,
Журавлей нет, одни лишь синицы,
Многоточий, "летучих голландцев"...
Я попробую не запылиться.


Сентябрь 2022


Рецензии