Оглянись

Много эмоций, злости было в первые секунды,
Как я узнала новости, клевета от иуды.
Как же теперь грустно на тебя смотреть,
Но совсем не хочется тебя жалеть.
Только лишь "благодарю" -
Это последние строки, которые я тебе подарю.
Теперь понятно почему ты всё время говорила:
"Хочу уехать из этого города".
Много глупостей ты здесь натворила.
Плетёшь ложь, и тонешь. И этим горда.
Однажды, ты сказала:
"Красоте люди прощают многое"
И тебе простили и отпустила давно...
Всю жизнь ты убиваешь своё время прологами,
Но в итоге время убъёт тебя смешно.
Мне всё про тебя рассказали
Твои слишком "красивые" слова.
Всё тайное становится явным,
Но если бы ты только меня слышала.
Этот низкий поступок ничем не оправдать.
"Они мне испортили жизнь!" -
Ты будешь постоянно эту ложь продавать,
А ведь ты сама это сделала, оглянись...


Рецензии