Достоинство

ЧЕЛОВЕК МЕЛОК,
А МЫ УЖЕ СТОНЕМ.,
 ДОСТОИНСТВО
ЭТО КОГДА ТВОЯ ПОЭЗИЯ
 БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ЛЮБАЯ ИЗ НАШИХ ХОТЕЛОК.!


ЧТО ФРАНЦУЗАМ БЫЛЬ,
ТО АНГЛИЧАНАМ НеБЫЛЬ.,
- ВСЁ ЛЮБЛЮ, ВСЁ ПРИЕМЛЮ.,
В КОНЦЕ КОНЦОВ.,
КОМУ ТО НУЖНО
УПИРАТЬСЯ
 ГОЛОВОЮ В ЗВЁЗДЫ,
А КОМУ ТО НОГАМИ В ЗЕМЛЮ!


Рецензии