Об исчезновении национальных государств

"Стоит общаться с народом от обратного, используя его тупость".

Андрей Российский, 2023

Создание мировой элиты, универсального гражданства, универсального базового дохода, приведет к исчезновению национальных государств.

Когда три мировых процесса завершатся (притеснение образованных людей, принижение привилегий гражданства, притеснения населения по имущественным критериям) наступит всемирный коммунизм благодаря двойным агентам-олигархам на ключевых постах в исполнительной власти исчезающих наций.

Альтернативой надвигающимся стоикам-космополитам-коммунистам может послужить идея имморализма, лжи во имя счастья, механизма сдержек и противовесов в либерально-социалистической плутократии. Подобная альтернатива изначально не популярна и нуждается в экономическом чуде.

При таком политическом раскладе военные магнаты оказываются неудел и конструируют зеленую партию - спойлер, которая будет пользоваться всеобщим неодобрением.

"Мой папа был невероятно жестким, ярким, сильным человеком во всех классических проявлениях лидера, но в то же время у него возникали проблемы из-за того, что он зачастую соблюдал дистанцию при проявлении эмоций. Люди пытались оскорбить меня, говоря: “Он не сын своего отца — он сын своей матери”. И я всегда отвечал на это: “Большое спасибо”.

— Джастин Трюдо, на сайте издания Rolling Stone, 27 июля 2017


Рецензии
Господь всеравно победит диавола! Ему не долго осталось скалиться.

Николай Катаев-Веснянко   24.02.2023 09:06     Заявить о нарушении
Но для начала побед был придуман Апокалипсис.

Андрей Российский   24.02.2023 18:04   Заявить о нарушении