Последнее свидание

Не придёт и не вернётся!, не позволит, не простит!, издали не улыбнётся, телефон не зазвонит.

Грохотом трамвайных рельсов ночь пробудится опять, улиц наизусть известных, в них часов - не сосчитать!

Слёзы для детей влюблённых, так правдивы и чисты'!, строчки для признаний поздних и последние звонки.

Вырваны листы тетради, их уносит ветер прочь!, поцелуй губной помады!, сможет временно помочь.

Ждать!, надеяться и верить!, где-то, в глубине души!, в следующей нашей жизни неразлучны!, станем мы ...


Рецензии