ты смотришь в раму февраля

Ты смотришь в раму февраля
С пейзажем травмы от Голгофы
Двойной заваривая кофе
С турецкой медью говоря

Ты исповедуешься манне
Вчера не бросившим курить
Весь твой запас теперь в кармане
И что-то так мешает быть

Беспечным...,прошлая страница
И пошлость от бесснежья зим
И ты не в силах примириться
Как и к спокойствию гардин

Ты безнадёжен отлюбить
Тебя прельщает память в лицах
Все б это горечью запить
.....не утопиться б

Теперь послушай..,будет март
Природы обнаженной мука
Когда грачи не знают как
Делить размашистости дуба

Когда растащит облака
С петель ополоумев ветер
И женской нежностью весна
Возможно спишет всё приметам

Возможно как бы невтерпёж
Какая разница скажи мне
Слова лишь истинная ложь
Прошу не путай только имя


Рецензии