Как жаль

Он теперь никогда не напишет,
Не приедет и не позвонит.
Он теперь в параллельном мне мире,
За душой моей тихо глядит.

Как охота вернуть всё обратно,
Хоть на час, на один только миг.
Чтоб увидеть глаза те родные,
И улыбку, что в сердце сидит.


Рецензии