Им не хватило дротиков Акростих

Скоро...скоро...

Пришли, как благодетели
Участники, участницы
То, что лежит приметили
И спрятали в запаснике.
Но не хватило дротиков,
Стрелять по всей галактике
Дронов, самолётиков
Огнем сжигать на практике.
Хотелось брать все жменями,
Но сели лишь на жёрдочке...
Есть пустота за стенами
Табличка есть на свёрточке…

2023, зима


Рецензии