По краю пропасти...

По краю пропасти,
Как в невесомости,
Стираем прошлое,
Играя роль.
 
Слова обычные -
Давно не личные.
Не обналичили,
Глотая боль.
 
Душой раздетые,
Когда-то светлые,
На раны сыпали
Сарказма соль.
 
Увязнув в гордости,
По кромке пропасти
Точили колкости,
А смысла ноль.


Рецензии