Заключительное Браво!

Вдруг повеял ветерок
Бриллиантовою пылью,
От сугробов вдоль дорог
Древних сказок веет былью !

Сладко дремлют терема,
Все в снежинковых узорах,
Это матушка-Зима
Бродит в лунных корридорах !

Слышишь, странный треск ветвей,
Скрип морозный под ногою ?
Не иначе, сам Кащей
С верной пассией Ягою!

Эх, зима ! Деньки летят,
Каждый –разный, но на славу !
Начинаем хит-парад -
Заключительное Браво !

16.02.2023


Рецензии