Небесному Отцу

Как много боли в этом Мире,
Но есть и Лекарь вековой,
Своей невидимой рукою,
Всегда вернёт тебе покой,
Себя он окружил природой,
Твоей болезненной души,
Его услышать можно просто,
Лишь медитируйте в тиши,
Мирская жизнь полна загадок,
Материальных или нет,
Но лишь в Божественном Сосуде,
Его любви прольётся свет,
Тысячилетия несли нам,
Ученья древних Мастеров,
Из-за невежества и фальши,
Не сбросили своих оков,
Но Он всесилен и всё знает,
Им создан даже Лунный свет,
Любовь одна на Свете правит,
Других вершин на Свете нет!


Рецензии