Сверкают в небе зори

Сверкают в небе зори,
Багряно алая заря.
В пространственном обзоре,
Светящий блик монастыря.
Взор, брошенный в оконце,
Безгрешная поёт душа,
Сияющее солнце,
Жизнь наша всё же хороша.

В убранстве окна храма,
Кругом сплошная красота.
Скрипит чуть слышно рама,
Небес далёких чистота.
Песнь дивного хорала,
Чарующее волшебство.
Дня светлого начало,
В России праздник Рождество.


Рецензии