Судьба

Я точно знаю, каждому из нас
Судьба даётся сразу, при рожденьи.
И в тот же миг, и в тот же самый час
Она ведёт по жизни нас к свершеньям.

Она ведёт нас по крутой тропе -
Не хоженой, не ведомой, не зримой.
Она не держит на руках в тепле,
Она ведёт вперед неудержимо.

Судьба даёт нам массу испытаний,
Чтоб мы умнели, крепли и росли,
Не обращая на всеобщее вниманье,
Всегда во всём своей дорогой шли.

Судьба нам дарит радости, надежды,
Она ведёт по верному пути.
Чтоб в жизни не был ты большой невеждой,
Судьбе на перекор не смей идти.

Не изменяй ты самому себе,
С судьбой не спорь, а лучше соглашайся,
И как судьбой начертано тебе,
Ты так и проживёшь, как не старайся.


Рецензии
С Судьбою спорить - себе дороже выходит. Я как-то пыталась. И уехала, считая, что навсегда... Да щас! Вернулась, как миленькая! Что Судьбой назначено - и конём не объедешь...
С теплом и уважением. Любовь.

Любовь Николаевна Сушко   21.02.2023 12:06     Заявить о нарушении