Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Дома, машины, дачи
Ждут они от вас любви
Пойми, не могут жить иначе.

Ждут от вас детей
Ждут ласки, понимания
Они покинут вам идей
Женщина не человек, она призвание.

Она вам сделает уют
И озадачит вас делами
Не можешь, в порошок сотрут
Не хочешь, всё равно заставят.


Рецензии