266. На Вы!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила"...
/А.С.Пушкин/

На "Вы" ты ко мне
Обратился! - Холодно
Как от этого!...
...Случайно, наверное!...
Дистанция огромна!
Нежно хочу, с лаской, как
Обычно, любимый мой!
Твоё "Ты", что поцелуй,
Что с телефона звонок,
Что счастья-радости свет!
Любимый, друг для друга
Мы - Ты, лишь Ты, Ты! Люблю!
.......................................

...Случайно, наверное!
На "Вы" ты ко мне               
Обратился! - Холодно
Как от этого!...


Рецензии