***

Так хорошо, что есть во мне
То место, где мы вместе.
Где зажигают свет, когда войдёшь
Где тает лёд, и радуются звери,
И ты убил - не селезня! - дракона!
И скачет сердце, в небе, в синих лужах
Болотных, где так много солнца,
И счастье в золотых твоих глазах .


Рецензии