Сон сонет

Я счастлив был и окрылён,
Чудесен, сладок был мой сон.
Весенний сад и соловьи
Нам пели песни о любви!

Беседка, жимолости куст,
И поцелуя нежный вкус.
В глазах сияли огоньки
Всё говорило о любви!

Сплетенье рук и жар в груди,
Меня с ума почти свели.
И мне не хватит вообщем слов,
Чтоб описать свою любовь!

Проснулся утром в ранний час,
И вспомнил сразу же о нас!

Татьяна Юлова 16.02.2023 г.


Рецензии