Эпоха плохА

Хандра доходит до предела!
Душа от жизни обалдела,
Но почему-то ей всё мало
Такого взбалмошного балла.

На сто процентов, без нехватки,
Коррупционные порядки
Безрезультатного застоя,
Когда в итоге всё пустое.

Лишь истощенное терпенье
Доводит до остервененья,
И для депрессии причина –
Режимной дряни чертовщина.

7 октября 2018   


Рецензии