Бикини

Бит от @walkrolil
Сделано в Rap Fame

1;;
Лето море жаркое солнце
шелковый бриз гладит мои волосы
Я засмотрелась на  торс бронзовый
Девушки вслед восторга возгласы
Доска в руках ты недосягаем,
только волны трогаешь краем
Тебя сравнить с кайфом натуральным
Король пляжа  неприкасаем
;
Только тембр моего голоса
Зацепил  как морген школьника
Для меня пируэты по полной
Ты моим бикини околдован

2;;
и на этой пляжной вечеринке
мы с тобой как модели с картинки
Мы зажигаем все смотрят на нас
музыка играет рекой шампанское

тёплый песок ласковое море нежный бриз и губы твои
лунная дорожка пена прибоя всё сейчас шепчет о любви
;
припев

#soulinc #kaktusbeat


Рецензии