Трава, сигары, джин

Убьют меня,убили всех:
Трава, сигары, джин и лень.
Еда и голод.
Смех и грусть.
Друзья, семья
И жизни путь...

И к смерти подводя себя,
На перепутье говоря:
"Ты был убит не сигаретой,
Не алкоголем и не скверной,
Не солью и не обидненьем.
А лишь своим же лицемерьем,
Своей же ложью и дурной потехой.

Ты умер захотев того.
Так что-ж теперь...
Отправся в ад, ведь такова уже,
Твоя судьба."


Рецензии