***

Я приду к тебе утренним солнышком
Поцелую тебя, обниму.
И целебной водой родниковою я все раны твои залечу.

Помолюсь я Богу Всевышнему,
Пред иконой я свечку зажгу.
Попрошу чтоб и в горе и в радости
Не покинул душу мою.

Я приду к тебе слышишь,
солнышком.
И любовью тебя исцелю.
Добротою души, пониманием
Я все раны твои залечу.

Помолюсь я Богу Всевышнему
С благодарностью в сердце скажу -
Будь со мною и в горе и в радости,
Защити ты душу мою.


Рецензии