Мой парт Сайфер

Мама на бите , со мной моя банда,
Все таланты собрала это правда!
Соулинк наверху, нафуй всех критиков,
Весь ваш максимум, я подвожу под минимум.

Тут каждый в своем стиле, нереально зажигает,
Могу сказать спасибо,
Тем кто клан наш не кидает
А всем кто кинул скатертью дорога,
Плётка наготове,иди-ка, попробуй


Рецензии