***

Все бы ничего. Но души у меня просто нет
Она бежит за тобой ,
Шляется, где придется.
Возвращается вечером с разбитою головой.
Лишь к ночи мне подлечить ее удается.
Я ей: побудем дома, я приберусь, ты только сиди, пиши.
Не успеешь проснуться, - а она убежала
А она все бежит в темноту вокзала.
Все б ничего. Но как жить теперь без души?


Рецензии