Обоснование предчувствий

Не всех влекут дискуссии в сетях.
Лишь сам с собою спор веду спокойно,
И сочинив стишок, пою и так и сяк,
И ролик создаю, при том, прикольный!

Мы все умрём, потом - кто в рай,  кто в ад,
Кто атеист - в другие ипостаси!
Правдоискатели - искать себе наград,
Ну, алкаши - туда, где можно квасить!

Мы не умрём! Учёный подтвердил,
Теорию о многих измерениях,
И в этом, нашем, каждый почудил,
И получил о жизни впечатления!

И впечатления впечатаны навек
В ту Ноосферу, что границ не знает!
И наделённый мозгом человек
Теперь, как в снах в своих, заоблачно витает!

Теперь, когда дотошный ум,
Наделав тьму оружий убиения,
Воспроизвёл желанный, главный БУМ,
Чем прекратил веселья и мучения!

Мы возродимся снова на земле!
Желанная богам планета эта!
Летит она, спокойная, во мгле,
И рассылает в космос всем приветы!

В приветах этих техники дизайн,
О чём мечтали люди только в сказках!
Их запустили на вселенной край
И померли, в своих посмертных масках!

Их оживят, достойных, век спустя,
Когда века наступят золотые!
А нынче, веселясь, живём, шутя,
В предчувствии величия России!


Рецензии