О Господине жизни

О Господине жизни.
Ему не нужны те, кто сопли жуют.
Штаны протирют и песни поют.
Чей взор обращён в трудный час на людей.
От битвы духовной бежит, где теплей.
Кто не хочет в проломе стоять за народ.
Чей светильник угас, он - в слепую вперёд.
Разум Господа есть у Невесты Христа.
И Своих Дух Святой доведет до конца.
Так что времени зря своего не теряй.
И кому послужить уж сейчас выбирай.
Если хочешь - позволь Духу внутрь войти,
И прямою дорогой к Христу привести.
29.03.22г


Рецензии