БЕСУ

А ИНТЕРЕСНО
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ
ЧТОБЫ ТЫ МНЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛ?
КТО ТВОЁ ДЕЯНИЕ ВОЗГЛАВИЛ?
СКОЛЬКО НЫНЧЕ СТОИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ
ПРОДАЖНЫЙ МРАКОБЕС
СГИНЬ В ЛЕС.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 16 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОД.


Рецензии