Серый писец равнодушья

Вчера денек был - как леденец:
Стрекоз любовных удушье
Ну, а сегодня - просто капец:
Серый писец равнодушья
Вчера все знали, как важно знать
Что белых стрекоз не хватает
Ну, а сегодня - всем наплевать:
Всем серый писец заправляет.
Вчера надежда на завтра была
Что сбудутся все желанья
Ну, а сегодня - как сажа бела:
Серый писец ожиданья...
Но я-то знаю, "вчера" - не "вчера":
То вечности тень искрилась
Ну, а сегодня - такие дела -
Вновь адская явь воцарилась


Рецензии