Вдохнув отчаянно дыханье...

Вдохнув отчаянно дыханье
Твоих пылавших ясных губ,
Я точно знаю - погибаю.
И только ты тому виной.

В тебе слились моя надежда
И беспрерывная дрожь рук,
Моё дыхание и тело –
Не дав мне целой потонуть.

Ты поглотил мои страданья,
Неумолимую борьбу -
Борьбу за душу и за сердце,
Что я тебе всегда дарю.


Рецензии