Шуточное

Не сыграть ли в домино?
За столом, в беседке?
Доставай, братан вино,
 А к вину конфетки…
Мы за красненьким сейчас
Новости обсудим,
Тольку с Витькой в этот раз,
Звать уже не будем,
Жены мигом прибегут,
Словно злые фурии,
Будет нам потом салют,
Где-нибудь в Манчжурии,
Про политику и власть,
Про соседку Шурку,
Наболтаемся мы всласть….
А потом в дежурку…
Столяр, слесарь и прораб,
Все глаза таращат….
Говорят им: «Вы КоАП,
Изучайте чаще!»


Рецензии