Враги России скрытые и явные. 696

Как кормовая база,
Россия всем нужна.
Добычей нефти, газа,
Сильна наша страна.

Забыто производство,
Товаров для народа.
Стяжательство и скотство,
В поступках нище брода.

Коль жадные элиты,
Как прежде, правят миром,
Проблемы не изжиты.
А слава, лишь кумирам.

Нет новых технологий,
В развитии прогресса.
Мирок людей убогий,
О том гласила пресса.

Что-то купить, продать
Рекламой предлагалось.
Чиновников суду предать,
Начальством запрещалось.

Коррупция и лень,
Отныне процветала.
Нависшей злобы тень,
Людьми овладевала.

Коль нет инициаторов,
То много исполнителей.
Растёт круг информаторов.
И Родине вредителей.

Кумиры телезрителей,
Уехав из страны,
Ругают повелителей,
Хоть блага им даны.

Нас ненавидит Запад,
За то, что мы сильны.
В войне лишь смерти запах.
В том нет нашей вины.

Вам одержать победу,
Над нами не дано.
Не подчинимся бреду,
Тех, кто приносит зло.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.

 


Рецензии