Дочка Ялтунова

Ты дочка Ялтунова и столицы,
Большой семьи любимое дитя,
Вокруг знакомые, родные лица,
Живёшь для них, порой забыв себя.

С заботами свой тембр, своё звучанье
Теряешь в закоулочках души.
Чтоб близким людям благ и пониманья
Твоих хватило, жизнь теплом вершить.

Из заготовок, добрых дел, и встречи
Ты создаёшь для всех, для них уют.
Их благодарностью твой труд отмечен,
Они добром поклоны отдают.

Шлейф твоего сердечного свеченья,
И свежести, как от бутонов роз,
Приносят всем знакомым облегченья.
Богиня ты для всех вокруг всерьёз!


Рецензии