Не страшен больше мне

Твоя душа моей созвучна,
Мы потерялись в темноте.
С тобой навеки-ль неразлучна?
Но жизни путь неведом мне.

Исходом не интересуюсь,
Мне надоело жизнь гадать.
С тобой моя душа танцует,
Хоть мыслей ворох не понять.

Летает солнце,
Рев беззвучен,
Играет голос твой в ночи.
Я засыпаю,
Мир дремучий
Не страшен больше мне.

9.02.23


Рецензии