Весна нашей юности

ВЕСНА НАШЕЙ ЮНОСТИ.

Читаешь стих про ,,Юности Весну",
Как молодильно -- яблочко смакуешь!
Так хочется вернуться в ту страну,
В ту сказку, по которой ты тоскуешь.

Так хочется туда , хоть на денёк,
Мечтами грезить ,в омут окунуться!
Там греет сердце ,,Данко" огонёк,
К заветной его тайне прикоснуться!

Родителей своих , зацеловать,
Аромой трав всей грудью надышаться!
Мечтою бредить , смело к ней шагать,
За место на Земле --под солнцем драться!

Там души без морщин , дарили свет!
Желаний океан и копи силы!
Там было нам, шестнадцать юных лет,
Медовых! Незабвенных!
Славных! Милых!


Рецензии
Евгения, светлое, дюже образное, доброе стихотворение Ваше!

Очень понравилось!

Трогательно!

По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   11.04.2023 07:42     Заявить о нарушении