Разбудили

Утром ранним стоит темень,
Глаз ещё коли.
А вороны разорались,
Чёрт их подери.

Гвалт стоит безбожный,
Слушать нету сил.
Кто же стаю дур пернатых
В рань такую разбудил?

Эти серые каркуши
Орут, спасу нет.
Вот послать бы их на митинг,
Пусть устроят там концерт.

Микрофоны ни к чему им,
Ихный гвалт и так слыхать.
Кинул на ухо подушку,
Чтоб продолжить дальше спать.


Рецензии