Россия вновь...

Россия вновь вступает в бой,
Борясь с коричневой чумой.
Весна все ближе! -
НАЗНАЧЕН БОЙ, -
С американским ИМПЕРИАЛИЗМОМ,
Как с мировым ТЕРРОРИСТОМ,
И с прогнившей Украиной,
Страдающей ИДИОТИЗМОМ,  -
Сказав попросту, - БРЕХНЕЙ!

16.02.23.


Рецензии