Февраль с метелью под руку гуляет

Я никому не скажу, что февраль
по лесу с метелью под руку гуляет.
Накинула на плечи колдовскую шаль,
и голубыми глазками стреляет.

Февраль метель немного приобнял
и поцеловал в коралловые губы.
С бодрящим холодом, вместо страсти и огня,
только февраль так свою нареченную милует.

Метель вдруг закружила, снежной шалью его обняв,
свою любовь от леса не скрывая.
Февраль сиял, как розовый хрусталь,
прохладой нежно подругу сберегая.

Фото из Интернета


Рецензии