Роковая...

В её глазах - разряды тока,
В руках - прикосновенье рока,
Вокруг - невидимые сети,
Так просто мимо не пройдешь...

Захваченный её потоком -
Бурлящим забродившим соком,
Ты в колдовские сети эти
Без промедленья попадешь...

В её дыхании - туманы
И сладострастные обманы,
Объятья  - жарки и капризны,
В них столько пряной новизны...

А смех - загадочно-жеманный,
Окутывает властью странной,
И хочется упасть до тризны,
Стать виноватым без вины...

В её словах - невинность утра,
На коже  - бархатная пудра,
В её движеньях - мягкость кошки,
В её глазах - печать греха...

Вокруг неё  - разряды тока,
В руках - прикосновенье рока...
Побыть бы рядом хоть немножко...
Всё остальное - пыль...труха...


Рецензии