Весеннее предчувствие

Я пишу тебе из февраля,
Что пора заполнить небом душу.
С мелодичным звоном хрусталя,
Сердце в унисон стучится в стужу!

Солнце  разливается слегка
Мёдом ,в зимний день по снегу,ленно
Это значит, что весна близка,
Счастье встречи- необыкновенно!

Поскорее бы она пришла-
Музыка её течёт по венам.
С нетерпеньем жду теперь тепла,
Ведь давно готова  к переменам!


Рецензии
Душа требует перемен !
Наши сердца все теплее ✨🤍

Анастасия Фефелова   06.03.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.