Песня

ЧУДЕСНЫЙ ГОЛОС ВДАЛЕКЕ
И МАНИТ, И ЗОВЁТ.
ВОЛШЭБНО ВРЕМЯ УСТРАНЯЯ,
ЛЮБВИ ВОЛНОЮ ОБДАЁТ,
ТО УДАЛЯЯ БЕРЕГ ЗВУКА,
ТО ПРИЗЫВАЯ К НОВИЗНЕ...

ДУША ТРЕПЕЩЩЩЕТ! ЭТА МУКА
ПУСТЬ ПРЕКРАТИТСЯ!!! ИЛИ НЕ?

И МЫСЛЬ МОЛЧИТ, И СЕРДЦЕ НОЕТ.
ЛИШЬ ПАМЯТЬ СЛАДОСТНО ЖЫВЁТ!
ЕЩЁ ВДВОЁМ. ЕЩЁ НАС ДВОЕ!!!
И В БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАШ ПОЛЁТ...

16.2.23. 16ч.16мин.


Рецензии