не вторгайтесь на мою территорию

Не надо на мою территорию!
Какая разница в кого я верю?
Я вчера была просто знакомой,
А сегодня и того не имею.
Я могу сомневаться в диагнозе
Любого душевнобольного.
Это их мир, их реальности,
Не посягайте на их территорию.
И пускай мои ангелы чёрные,
В черной коже, ботинки с клепками.
Но зато настоящие,  добрые,
Не В шкуре овечьей да с монтировками.
Да, бывает внешность обманчива,
Адекватность не легла в траекторию,
Но есть отличное правило :
Не вторгайтесь на их территорию !


Рецензии