сегодня я мечту хранила

Земля и камни бились громко
О крышку маленького гроба.
Сегодня я мечту хранила
Быть с тем, кого всегда любила.
Рывок лопаты-все что нужно!
Я засыпаю свои чувства,
Свои желания,  мечты,
И мысли и цветные сны.
Не надо больше ничего
Без них, сейчас, уже легко.


Рецензии