я пред шахматной доской

Такси «максим» рисует круг,
По скользкои; и заснеженнои; дороге.
Таким надежным был мне друг,
А я....такои; себе, подругои;...
В груди моеи; проклятое стекло,
Ни чувств, ни радости, ни боли,
То время ветром унесло,
Когда могла я быть с тобою.
Такая рокировка шахмат,
Что вьюга воет белои; пеленои;,
И че;рным недостаток власти,
Мешает одолеть сеи; бои;.
Нет правых, нет и виноватых,
Я здесь, ты там, зима стенои;,
Такси «Максим» рисует круг проклятыи;,
И я одна, пред шахматнои; доскои;.


Рецензии